Вход на сайт
Карт-Бланш...
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вика 26.05.03 10:40
Куда смотрит модератор?
тут уже першли к личным оскорблениям!
Я согласен, когда меня сравнивают с Чикатило, Гитлером и Саддамом Хусейном...
Но я против сравнения меня с Вовой Эльсиноровым- это уж слишком, это меня унижает...
Поэтому попрошу оградить меня от подобного рода параллелей

Как там записано в параграфе, про оскорбления других участников и т.д?
Я не могу сейчас ничего ответить, а тем более реагировать на какие- то угрозы, ибо слово материально, как известно...
А напишу я, что застрелю такого- то и такого- то, а он вечером (не дай Бог, конечно) под машину попадет, или кирпич на голову сверзнется...
Вот тогда меня и обвинят... Я умнее, и на это не реагирую, ибо все уже повидал...
Но сравнивать меня не надо- а то меня Лезерин бросит и Валентина Ш полюбит...
А это пока лишнее...
Торможу немного, не без этого... но я- Тормоз...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
тут уже першли к личным оскорблениям!
Я согласен, когда меня сравнивают с Чикатило, Гитлером и Саддамом Хусейном...
Но я против сравнения меня с Вовой Эльсиноровым- это уж слишком, это меня унижает...
Поэтому попрошу оградить меня от подобного рода параллелей

Как там записано в параграфе, про оскорбления других участников и т.д?
Я не могу сейчас ничего ответить, а тем более реагировать на какие- то угрозы, ибо слово материально, как известно...
А напишу я, что застрелю такого- то и такого- то, а он вечером (не дай Бог, конечно) под машину попадет, или кирпич на голову сверзнется...
Вот тогда меня и обвинят... Я умнее, и на это не реагирую, ибо все уже повидал...
Но сравнивать меня не надо- а то меня Лезерин бросит и Валентина Ш полюбит...
А это пока лишнее...
Торможу немного, не без этого... но я- Тормоз...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)