Вход на сайт
Карт-Бланш...
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Тормоз 26.05.03 08:56
Колясик, солнушко, хто ж табе чаво куда вставлял? Ты ж сам мине написал, золото мое ненахлядное, шо "Ты отлично знаешь эту женщину, и знаешь ее историю...
Что там не так?" (не, ну ты мине тока скажи за ради Христа, шо ж ты свои постинги удаливаешь? аль за слова свои ответить боисся
? ай-яй-яй, такой большой, а отвечать за свои слова и поступки так и не научился, прям как школяр нашкодивший - написал в туалете неприличное словцо, и бегом подтирать, пока в плохом не уличили
)
так шта, Колюнь, счас могешь опять принять позу несправедливо обиженного и начать всем и каждому рассказувать, как тя тута несправедливо гнобят - а ты тока хорошува хател, патамушта весь ты у нас радетель за обчее и всемирное щасте
... таффай, милай, эта поза удаецца тебе изумительно (но тока не для мню, я табе ужо не раз хаваривала эфту цитатку Станиславского - "Не верю!"
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Что там не так?" (не, ну ты мине тока скажи за ради Христа, шо ж ты свои постинги удаливаешь? аль за слова свои ответить боисся

так шта, Колюнь, счас могешь опять принять позу несправедливо обиженного и начать всем и каждому рассказувать, как тя тута несправедливо гнобят - а ты тока хорошува хател, патамушта весь ты у нас радетель за обчее и всемирное щасте

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.