Вход на сайт
Карт-Бланш...
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Глупая женщина 26.05.03 06:59
не-а... подними он тему - "жалость и требования оной", никто б и слова не сказал, потому как тема не коснулась бы конкретного человека. Правда, интриги там было б меньше, да и блеснуть своим... гхм... литературным... гхм... талантом ему бы вряд ли удалось... а захотелось интриги, да еще и используя при этом судьбу реального человека - получил то, что получил. Свет, вот скажи мне за ради Христа - неужели за время общения здесь у тебя не накопилось реальных историй о реальных людях? думаю, накопились... почему же ты не устраиваешь тут сионских проповедей, используя эти реальные судьбы в примерах "что такое хорошо и что такое плохо"? По одной причине (как мне кажется, во всяком случае) - боишься задеть неосторожным словом, нанести непоправимую
душевную травму. И почему себе это он позволяет, травмируя души других - никогда не задавалась вопросом? Или он себе присвоил роль хирурга душ, которому доступно все? так ведь "трудно быть богом"
... я знаю, ты сейчас можешь сказать мне, что я в данный момент поступаю так же - я и не отрицаю... но я никогда это оружие не применяю первой... и не применю - для меня это (как и для многих здесь) - табу. Он этот запрет переступил...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.