Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Карт-Бланш...

25.05.03 22:22
Re: Карт бланш...

Вика в списках не значится
Термос, я те скока раз уже говорила - не произноси имя Господа своего всуе, а ты фсе никак запомнить даже такую малость не могешь ...
ну, лана, раз вызвал, расскажу-к и я тута одну сказочку, антиреснаю - тож про то, как народ устраиваецца... были у мню знакомые - да я те вже рассказывала, прадва, ты ж забыл, даже не читамши, но в свете твово склерозу это простительно - кароче, теи самыи, которы навродь под видом германцев у радимай дойчелянд приехамши... помнишь, тама ишшо жонка дите навродь как не от мужука свово, а от незнамо кому родила, а муж дите то посейчас родным зовет, говорит - люби-и-и-ит... я тада тока одну деталюшечку рассказать позабыла - про то, шо папашка эфтот, который от дити счас весь сам такой обезумевший, через суд отказамшись, потому как бил себю левой пяткой в правую грудь с воплем: "я не я и рожа не моя, не мое это дите и алиментов я на нево плотить не буду, потому как жана моя, ныне ужо бывшая, дите это незнамо с кем прижила!" Ну, суд ему поверил и от алиментов ослобонил - и погляди, какая выгода получилась - алименты он не плотить, жана евойная бабки с Югендамту аккурат гребет на дитю, всякие прочие необходимые льготы и доплаты тожа имеет, при этом всем кругом ясно, што дите это - не безотцовщина безродная, потому как папашка за им смотрит
а ты говоришь - муж-инвалид... вона, какие кругом бывают люди, до чужого добра жадные
ну, а ежели табе, аль ишшо кому, сказочка вдруг не пондравицца - так я не виноватая, потому как в каждой шутке есть тока доля шутки
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на