русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Эксклюзифф

22.02.07 17:18
Эксклюзифф

ctrl_alt_pferd свой человек
Говорил недавно со своей старой любовью, чувства к которой все не гаснут и не гаснут. Ну вы знаете такие разговоры: слова вертятся вокруг одной и той же темы, затрагивать которую ты просто не решаешься. И в процесс хоровода слов выкристаллизовалась у нас тема эксклюзива. Оказалось, объект моих давнишних воздыханий ездит сейчас на новенькой машинке, торпедо которой украшает подпись самого президента Ниссан Моторс.
Эксклюзив, тут уж не поспоришь. Даже я, при всем моем отвращении к материальным ценностям и презрении всех и вся кумиров, не стал бы продавать такую машинку.
После разговора много думал. Мысли вертелись всякие и грустные. Чтобы отогнать их, решил вспомнить тему эксклюзива.
Первым пришел на ум российский дружок, который, разворачиваясь как-то на стоянке, проехал прямо по ступням не успевшего отскочить в сторону начальника городского ОВД. Эксклюзив, да еще какой! Кто не верит - попробуйте повторить лично.
Потом вспомнилось свое деревянное детство и железный конструктор, приобретенный в магазине "Юный техник". Внутри коробки, среди болтиков и планочек лежал кусочек упаковочной бумаги с надписью "Юрику - 10р., Трофимченко - 2р20коп, с Петра - 70коп. Вторник - не забыть 2 бут. по 0,7". Эксклюзив, мне в классе некоторые даже завидовали и предлагали отнести эту шпионскию записку в краевое УКГБ.
А какой был в вашей жизни самый-самый эксклюзив? Что было у вас уникального, неповторимого?

Sprung zu