русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Ну какая тут любовь? ;)

20.05.03 16:47
Re: Ну какая тут любовь? ;)

Тормоз старожил
Тормоз
in Antwort Dresdner 19.05.03 19:36
Г-н Дрезднер- я как бы нахожусь в положении изгоя- слова, мною употребляемые, проходят двойной-тройной фильтр...
Великий русский народ придумал не мало слов, для определения предмета нашего спора...
Конечно, я мог бы назвать это место "седалищем", скажем, но тогда это уже была бы ж..па участницы форума Аффы...
Я мог бы выразить мое отношение к предмету словом "попа"- но это не отразило бы всей грандиозности предмета моего поклонения... Я, конечно же, перебрал в голове все 32 синонима определяющих заднюю часть туловища человека ниже спины, и, особенно трепетно относящийся к участнице форума Лезерин, не смог употребить менее точное слово- ибо все остальное меркнет перед сим творением Бога, 44 размера, с крутыми бедрами, совершенной формой...
Я, конечно, мог бы обозвать любимый мной орган как- то поэтично, или, даже, на незнакомом большинству читателей языке, типа, по-польски это будет звучать как "Дупа"- я понимаю, что это тоже красиво- но опять-таки не отражает всей прелести Лезериной ж..пы...
Я так же сознаю, что Вы, господин Дрезднер, вполне могли оказаться под влиянием шовинистически настроенной группы учатников форума, для которых слово ж..па- святое, объект их страсти и устремлений- но зная ваше социальное положение, я как- то отметаю поползновения этих любителей однополой романтики...
Так что вызвало такой протест- осталось для меня некоторой загадкой...
Ведь стоит только людям с нормальной ориентацией увидеть предмет спора (зад Лезерин), то они тут же восклицают:
-Вот это Ж..ПА!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu