Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Что вымени тебе моем.

07.02.07 17:18
Что вымени тебе моем.

ctrl_alt_pferd местный житель
Ну, я не буду тут громко и долго стонать об опустевшем театре и осиротевшей суфлерской будке, а попробую подумать своею могучей головой об обманчивости имен.
Вот есть, например, журнал "Playboy". Как подсказывает мне мое школьное прошлое, переводится это как "играющий мальчик". То есть, самым взрослым, о чем, по идее, должен писать этот журнал, может быть заводная железная дорога. Ну и какие, простите, поезды можем мы видеть на развороте данного журнала? А? То-то...
Или возьмем там какой-нибудь "Men's Health". Что есть настоящий мужчина сегодняшнего дня? Не буду ходить за примером далеко, просто оглянусь вокруг себя... Беглый осмотр позволяет предположить, что журнал должен писать исключительно о проблемах геммороя, как следствия сидячей жизни, проводить сравнительные характеристики различных сортов вазелина для успешной сдачи рабочих проектов, а раз в полгода выходить в виде специального выпуска под названием "Мудское здоровье: Пиво и другие духовные ценности". Готов дать любой свой орган на отсечение: журнал "Men's Health" пишет о всякоразнообразнейшей гламурноподобной фигне, но не о реальных мужских проблемах.
И так далее, и тому подобное... Куда ни ткнешь - всю лживо и нереально, все серое и скучное, но все, тем не менее, вешает на себя напыщенные имена по крайней мере планетарного масштаба.
Мне на самом деле все как-то по барабану. Но, по-моему, стоит обратиться к рулевым сайта и попросить их переименовать данный форум. Предложения принимаются.

Перейти на