Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Ну какая тут любовь? ;)

19.05.03 10:13
Re: Ну какая тут любовь? ;)

Тормоз старожил
Тормоз
Лезерин- она не только все подряд скупает- она и впрок покупает- как будто завтра война: трехмесячной дочке она накупила одежы до пяти лет- и двое штанов на 10-ти летнюю... И, самое смешное, ребенок при всем желании все это одеть не сможет, просто не успеет...
Потом- она покупает не сразу- а откладывает в голове, где что видела... А дома начинается стонанье: и что я эти калготки не купила, эта кофточка мне так подойдет, как ты думаешь, можно это со шляпкой носить и т.д.- и в ближайшую субботу, прямо в центр города, да на машине- а туда и пешком не пройти, а это уже продано, а это ей привиделось...
И начинается сметание всего подряд, как будто все сейчас кончится или кто- то еще такой дурной в магазине есть...
И стоит ей начать рассматривать какие- то трусики, как тут же образуется толпа таких же дур, которые тоже не знают, чего им нужно- но что- то нужно...
И начинается хватание: то, что уже год лежит без движения- тут же улетает в драку...
Остановить ее тогда- невозможно... Ураган!
Ребенок в одной стороне, Лезерин несется меж рядов, кругом люди, все противно, воняет.бельем и парфюмом...
Но и это еще не конец: дома начинается примеривание и здравое оценивание купленного:
-это мне не нужно, это- не мой размер, это -цвет поганый, это надо обратно сдать...
И потом разгуливает полдня с голой жопой (одеть нечего... совсем нечего одеть...)
А обед не готов... И есть она не хочет... и не потому, что нечего, а потому, что подгоняет свою жопку под новые джинсики с цветочками...
Нет, что бы правильный размер купить...
Я вот думаю- какое применение твоему пуфику найти можно?
Да совершенно бесполезная вещь!
Разве что- пацан когда присядет, на минутку... Так он и на стуле так же посидит...
Короче, затмение на тебя нашло...
И эти затмения-замыкания у вас в головах постоянно- аж искрит!

Но- все равно мы вас любим, хоть вы и дуры беспросветные...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на