Вход на сайт
Земля круглая, мужики одинаковы.
240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
За все свое сущестовование на етои Земле слышала достаточно комплиментов от мужчин, так что развивалась нормально
. Но чем больше морщинок от смеха (не от возраста) прибавляется в уголках глаз..тем чаще слышу одно и тоже от мужчин
.
Вот перлы, которые я слышала не один раз.
Я давно хотел так..идешь себе по улице-и просто с первого взгляда влюбляешься в человека..я так рад, что судьба подарила мне етот шанс...
Девушка, какои парфюм вы используете?У сестры*мамы*бабушки ДР, вы обе одного типа, не могли бы бы...бла-бла-бла...
НО, парадокс, когда на меня смотрит из огромнои дорогои машины роскошныи мужчина-я-
1
.Оглядываюсь (вдруг за мнои Наоми Кемпбелл или Синдо стоят, семечки грызут?)
2
. Проверяю осторожно-
*застегнута ли ширинка на джинсах
*не ратегнулся ли бюстгальтер
* не поехала ли косметика...
Случаются ли с вами такие парадоксы-вы хотите более интересных комплиментов и знакомств и в то же время боитесь их?
или то от...незрелостì?

Think positive, stay negative

Вот перлы, которые я слышала не один раз.
Я давно хотел так..идешь себе по улице-и просто с первого взгляда влюбляешься в человека..я так рад, что судьба подарила мне етот шанс...
Девушка, какои парфюм вы используете?У сестры*мамы*бабушки ДР, вы обе одного типа, не могли бы бы...бла-бла-бла...
НО, парадокс, когда на меня смотрит из огромнои дорогои машины роскошныи мужчина-я-
1

2

*застегнута ли ширинка на джинсах
*не ратегнулся ли бюстгальтер
* не поехала ли косметика...
Случаются ли с вами такие парадоксы-вы хотите более интересных комплиментов и знакомств и в то же время боитесь их?
или то от...незрелостì?

Think positive, stay negative