Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

VOLKSWAGEN

16.05.03 01:22
VOLKSWAGEN

@Aphrodite@ завсегдатай
@Aphrodite@
Всем Халло!!!
Поздновато я сегодня..в рассад..Ой.. в форуме!! затянулось слегка "деловое свидание", .
Вхожу на кухню..(водички попить из холодильника) включаю свет.... и О!!!!!!! Мама ДОРОГАЯ!!!!!!

Нет..,ну, видела я конечно в своей жизни тараканов: рыжие бывают, черные - они поменьше, но чтобы такиииииих!!!!!!!?????
Говорили мне, что как лето наступает - жди "гостей" через открытые двери и окна, но таких! (я совсем не ожидала).."Фольксвагенами" они зовутся ЗДЕСЬ
Размер взрослой особи от 3 до 10 см, (довольно значительные вариации, неправда ли?) плотная коричневая, (заметьте!!) КОРИЧНЕВАЯ хитиновая оболочка.., воинственный вид
Вообщем, в следующий четверг увольняю свою "клининг вуман", хотя жаль ее конечно, русская милая женщина ,несчастная в браке с местным аборигеном,на жизнь зарабатывает сама. Но что делать? когда факт налицо! Квартиру посещают тараканы!!
А раз они завелись, то истребить их
почти невозможно, остается только сдерживать их натиск, ловить по ночам сачком для бабочек и стрекоз, и не убивая, держа на расстоянии полуметра от себя скидывать с балкона.
Ну я, увидев такое дело, первым делом в ИННЕТ кинулась.И вот что обнаружила (может кому пригодится):
"Заселив одну квартиру большого дома, они постепенно проникают во все места -- через мусоропровод, вентиляционные каналы, шахты лифтов. Один-два нечистоплотных соседа будут постоянными
рассадниками насекомых и сведут на нет усилия остальных жильцов.
Тараканы поселяются колониями по 10..100 особей в темных местах. Едят пищу человека, а также его фекалии и мокроты.
Развиваются с неполным превращением (т.е. личинка не превращается
в куколку, а, проходя несколько линек, становится все более
похожей на взрослое насекомое). б-ррррррр-яяяя((
А далее следовали советы:
"Не оставляйте на ночь немытую посуду: это все равно что
пригласить тараканов на ужин.
Если их не видно, это не значит, что их нет (заранее извините те администраторы форума, чья автоподпись нечаянно оказалась созвучна описанию тараканьего поведения ):
на добычу они выходят ночью (да не администраторы конечно,..предчувствую негодование ) !!!!!!!!!
Где не пpойдет взpослый таpакан, там пpолезет его малоpослое потомство.
Держите воду только в закpытой плотно посуде. Затыкайте
носик чайника -- чтобы таракны не лазили внутрь.
Убиpайте кpошки, в том числе с пола.
Заделывайте щели в полу, стенах. Не увлекайтесь ядами: если Вы тpавите таpаканов, Вы тpавите
и себя. Используйте натуральные способы выведения: давите,
лишайте воды и пищи.
Убив таракана, подчищайте место расправы: перешедшее в пыль
вещество раздавленных тараканов может раздражающе действовать
на органы дыхания.
Ну и, наконец, пеpеезжайте на новую кваpтиpу и выдеpживайте вещи в каpантине на балконе.
Помните, темпеpатуpа немного выше нуля гpадусов таpаканам не опасна.
Их случалось ловить в холодильнике."
Вот такая печальная история.

Перейти на