Вход на сайт
Меня испугали!!!
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вс╦ это произошло одним прекрасным дн╦м!!! Была классная погода! Классное настроение! Захожу на germany.ru ... О
мне сообщение....
Короче познакомилась я с одним очень интересным мальчиком
. Жив╦т он правда в 370 км от меня, в земле Hessen. После недолгой переписки он уже распологал моим номером телефона и скорее всего решил перейти из дигитального мира общения в более реальный, просто набрав мой номер. И вы знаете что.... его оригинальность с первых слов нашего разговора бросилась мне в глаза
! Помимо того у нас оказалось много общих тем для разговора,и ещ╦ мы сошлись в нашей "безбашенности"
. Поэтому на его предложение заехать через три часа ( вс╦-таки 370 км) в гости на
блииииииииииииинчики я оставила ему свой адресс и сказала "жду"
, но серь╦зность в мо╦м ответе абсолютно отсутствовала (подумайте сами, кто поедет в девять часов вечера за 370 км. к совершенно незнакомой девушке
). А он сделал это
!!! Я могу поспорить,вы не можете представить, что со мной творилось.... Меня колбасило от смеси двух дико не совместимых чувств: СТРАХ и ВОСТОРГ.... На данный момент мы были знакомы УЖЕ
целых пол часа.
Меня п╦рло, плющило и колбасило, но потом страх перевесил
.... На на смс с признанием, что я переборщила и очень дико извиняюсь,последовал сразу звонок.... после разговора, длинной в полтора часа, мы договорились немного оттянуть этот долгожданный момент
...
В конце концов, когда я смогла себя успокоить, вечер давно уже ушел, а ночь была в самом разгаре...
смс...
ТВОИ зветы под ТВОЕЙ дверью.....
Шок
.... Паника
...
Как никак два часа ночи
.....
И вы низачто не поверите, чего я боялась в этот момент больше всего.... именно того, что цветы по-правде лежат под моей дверью ....
В тот момент мне было очень страшно, хотя сейчас я отношусь ко всему проишедшему с восторгом, и хочу чего-то столь же дикого.....
НАРОД ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

Короче познакомилась я с одним очень интересным мальчиком

Меня п╦рло, плющило и колбасило, но потом страх перевесил

В конце концов, когда я смогла себя успокоить, вечер давно уже ушел, а ночь была в самом разгаре...
смс...
ТВОИ зветы под ТВОЕЙ дверью.....
Шок

Как никак два часа ночи

И вы низачто не поверите, чего я боялась в этот момент больше всего.... именно того, что цветы по-правде лежат под моей дверью ....
В тот момент мне было очень страшно, хотя сейчас я отношусь ко всему проишедшему с восторгом, и хочу чего-то столь же дикого.....
НАРОД ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????