Login
По заявкам члена (форума) Тормоза
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen местный житель
in Antwort M0NK 12.05.03 18:00
... -Я потратила обе наши последние зарплаты √ сказала я ему.
-Добрая моя девочка! Ответил он.
... характер ... тоже небось больше любишь, когда в глаза смотрят ... закрыв рот, а не в рот ... раскрыв глаза ...
Монк, я такого ответа от него не ожидала, ведь я все сбережения потратила, и его не спросила, а можно ли я и его долю на совершенно ему чужого человека потрачу.
Ни слова упрека, понимаешь? Ни в тот момент, ни после...
Меня ЕГО щедрость поразила. Со своей экс он такой не был. Значит что это? Любовь его ко мне? Безграничная?
А если я ему того же дать не могу?
Лучше оставаться с ним? Позволять себя любить?
Видеть, как он каждый вечер, как ребенок к тебе бежит, чтоб скорее тебя обнять?Прижаться к тебе, сказать, как он тебя любит...
А как же я? Я ведь тоже хочу любить, а не только быть любимой.
Жалость - ужасное чувство.
Но оно свойственно, увы, каждому...
Это чувство держит тебя, сковывает твои движения, не дает тебе уйти навсегда - взывает к твоей совести и постепенно превращается в ненависть. Ненависть такой вот его хорошести, такой вот липучей любви, его нежелания отпустить тебя, собачьей преданности.
Ненависть сменяется усталостью. Усталость - смирением.
Или... Разрывом.Кому как
_________
Il me dit que je suis belle...
-Добрая моя девочка! Ответил он.
... характер ... тоже небось больше любишь, когда в глаза смотрят ... закрыв рот, а не в рот ... раскрыв глаза ...
Монк, я такого ответа от него не ожидала, ведь я все сбережения потратила, и его не спросила, а можно ли я и его долю на совершенно ему чужого человека потрачу.
Ни слова упрека, понимаешь? Ни в тот момент, ни после...
Меня ЕГО щедрость поразила. Со своей экс он такой не был. Значит что это? Любовь его ко мне? Безграничная?
А если я ему того же дать не могу?
Лучше оставаться с ним? Позволять себя любить?
Видеть, как он каждый вечер, как ребенок к тебе бежит, чтоб скорее тебя обнять?Прижаться к тебе, сказать, как он тебя любит...
А как же я? Я ведь тоже хочу любить, а не только быть любимой.
Жалость - ужасное чувство.

Это чувство держит тебя, сковывает твои движения, не дает тебе уйти навсегда - взывает к твоей совести и постепенно превращается в ненависть. Ненависть такой вот его хорошести, такой вот липучей любви, его нежелания отпустить тебя, собачьей преданности.
Ненависть сменяется усталостью. Усталость - смирением.
Или... Разрывом.Кому как

_________
Il me dit que je suis belle...