Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Алло! Это я - твоя ревность!

13.05.03 10:51
Re: Алло! Это я - твоя ревность!

magdalenchen местный житель
в ответ Bob_ 13.05.03 08:51
А зачем тебе это все нужно гони его к ней вес сказ
Так в том-то и дело, что Е╗ не было. А были подозрения, больное воображение, домыслы, ведь прочитай еще раз, в диалоге между ними, ее партию спела Я сама - допридумывала!
И так каждый раз.
А почему?
У меня, например, только один мужик был, котрорый из всего этого перезвона театра не делал - кололся сразу, кто звонил, чаво хотел. Рядом с ним даже стоять не надо было и сопеть. Только трубку положит, ко мне бежит - докладывать, как генералу - вс╦ на духу! И проблем не было
Вот мне интересно - мужикам доставляет удовольствие видеть, как бабы от неведения маются - мол, пусть поревнует меня - парня-хоть-куда. Или просто не думают, что какой-то никому ненужный звонок бабу до кондиции взрывоопасности довести может?
А ведь диалог и другим быть мог:
Вы что-нибудь понимаете?
Я √ да!!!
Она ему говорит:
Она:Звоню тебе напомнить, что мы завтра хотели встретиться, поговорить о нас.
Он:Завтра. Не знаю, получится ли.
(Я: Значит хочет отказаться, но не может, мучает совесть. Из-за меня, наверное )
Она-Ты решил, что останешься с ней? Ты хорошо подумал
Он-Угу
(Я: Что милая, обломилось?! Ой, вилки и ножи на пол посыпались. Случайно )
Она-Значит, наши отношения закончились?
Он-Угу
(Я: Да, давно уже закончились, лапонька! Вот в тот момент, как он меня увидел, вот тогда-то они и закончились )
Она-Ну, я тебе тогда твои вещи с Васей передам.
Он-А, ну хорошо
(Я: Извините, а куда я все его вещи раскладывать должна? Да еще этот его комп-громила. Ну, нафига нам два компа?Госпидя, все не слава богу )
_________
Il me dit que je suis belle...

Перейти на