Вход на сайт
Знать судьба такая
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Часто ездию отдыхать одна, без мужа. Так-же как и не запрещаю ему отдыхать без меня. Хочешь на рыбалку-пожалуйста и не спрошу даже с кем. Собираете мальчишник-нет проблем. Подруги говорят, что я просто дура и даю ему делать вс╦, что ему вздумается. Но он-то тоже за каждым моим шагом не следит. Просто иногда сильно уста╦шь от друг-друга, охото сменить обстановку, круг общения, просто расслабиться не мазоля друг-другу глаза.
Считаю, что если он хочет гульнуть...то не нужно ехать за тридевять земель, чтоб это случилось. Можно и перед носом и никто не узнает.
Живу по-принципу: Если суждено, то этого не миновать. Как-бы ты не напрягался. Или мы правда позволяем друг-другу слишком многого. Нужно всегда везде быть вместе и друг-друга контроллировать чтоб сохранить семью?
Считаю, что если он хочет гульнуть...то не нужно ехать за тридевять земель, чтоб это случилось. Можно и перед носом и никто не узнает.
Живу по-принципу: Если суждено, то этого не миновать. Как-бы ты не напрягался. Или мы правда позволяем друг-другу слишком многого. Нужно всегда везде быть вместе и друг-друга контроллировать чтоб сохранить семью?