Вход на сайт
Алло! Это я - твоя ревность!
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magdalenchen 12.05.03 13:56
У нас в паре всегда виноват он
.Но oдин раз его прорвало
.
Дело было в отеле, там русских почему-то мало было
. И был там такои молоденькии (так, модераторы, закроите глаза) дрыщ. Я и он только в етом отеле русские были. Он сказал, что он режиссер, и программу про вулканы делает
. И все он мне на уши лапшу вешал, а я пальцами ноги щекотала коленку милого
. И тут етот дрыщ додумался
, мол, телефонами обменяемся. "Чего? В Москву вернешься, я для (так уж и быть, мол
) тебя время наиду и позвоню". Мои милыи по-русски не говорит, так что суть беседы он только по глазам дрыща понял
. И
етот дрыщ начал диктовать`мне свои "кривои" номер мобильника (навeрное для поклонниц), я старательно записала (лищь бы отвязался).
Тут мои милыи окончательно убедился, что как раз о чем он и думал (дрыщ, по его рaзумению, рассказывал чуть ли не в каких позах мы с ним будем в Москве передачу про вулкан снимать
). Режиссеришка, удаляясь, завилял своим тощим задом.
Через полгода моего милого прорвало-"Обнаглела до такои степени, что у меня на глазах телефон мужиков записываешь!!!".

Дак ничего страшного и не было!!!!!! Хотела вежливои дрыщу показаться, а мне еще и досталось...
Think positive, stay negative

Дело было в отеле, там русских почему-то мало было

Тут мои милыи окончательно убедился, что как раз о чем он и думал (дрыщ, по его рaзумению, рассказывал чуть ли не в каких позах мы с ним будем в Москве передачу про вулкан снимать

Через полгода моего милого прорвало-"Обнаглела до такои степени, что у меня на глазах телефон мужиков записываешь!!!".

Дак ничего страшного и не было!!!!!! Хотела вежливои дрыщу показаться, а мне еще и досталось...

Think positive, stay negative