Login
Смешаные браки...
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
in Antwort Тормоз 11.05.03 18:00
слу-у-ушь, тощна ить, от эфтих полукровок - одне неприятности... и ить че утваривают, подлые - вона, у знакомого знакомых знакомых дите подрастает, так тама ваще жутики сплошь да рядом... а все из-за чаму - кровя неправильные... тама ж как получилося - ну, приехамши суда навродь немцев, хоша - каки оне немцы - так, видимость одна, дОкументы - и те скупляли... ну, мужик - тот вроде паровозу, жОнка евойная - рядом с немцем (с им, тоись) лежала... дак тута она - все как ты рассказывашь, прям, такое ощчучение, шо ты прям все это знал - мужука свово кинула и ушла не то к черненькому, не то к жолтенькому... фих их тама разберет, сама не видела, не знаю... ну, само собой -
дите у ей родилося... дак мужик (муж-от ее) малого уж так любит, так любит - прям за родного держит... даже эфтот... как иво... О! Хватершафттест делать хотит... хоша и спервоначалу от ево (дитя, тоись) отказамшись был и даже через суд заявил - дите не мое и не жана она мне боле, не жана!!! (с)... не, алиментов счас не плотит, не, но вот занимацца с малым - это делаит... воспитует, тоись... но вот че с этого метиса вырастет? это ж ужасти какие - голос крови называецца... я вот помню, как Пиранья тожа про одного соседского чечененка рассказывала - тож зараз с ножом в зубах уродился... кровя - они и есть кровя, их ничем не вытравить

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.