Login
Смешаные браки...
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я тут за булочками в беккерай ходил...
И турчанку одну увидел- просто чудо какое- то!
Обошел ее вокруг раз пять, осмотрел всю, языком восхищенно поцокал...а потом пошел дальше, своей дорогой...
Не "наша"...
Скорее ввсего- это была какая- то смесь...
И пошли воспоминания..:
Оля, смесь русского и вьетнамки, тоже Оля- смесь чуваша и русской...
Какие красавицы...
Но... жениться я на них не мог: предрассудки...Я должен был жениться только на немке...
Причем, так все это было само- собой разумеющимся, что я мог "разминаться" с ними сколько угодно, но- без свадьбы...
А немок у нас не было...
Точнее, были- но все скрытые: Ивановы, Петровы и т.д.
А потом- 4 года учебы... И уже только в 21 год, на обломках Империи, я нашел себе невесту... И то, на половину только немку...
Сейчас, спустя годы, сквозь призму лет, понимаю, что все это глупости и предрассудки...
Но почему так хочется, что бы дочь вышла замуж за российского немца, или пусть даже из Кахахстана?
И я ее в этом убеждаю потихоньку...
Я что спросить- то хотел: как у вас с этим делом было?
Как сейчас?

P.S. Турка, блин, навеяла

Горько мне...(с)
И турчанку одну увидел- просто чудо какое- то!
Обошел ее вокруг раз пять, осмотрел всю, языком восхищенно поцокал...а потом пошел дальше, своей дорогой...
Не "наша"...
Скорее ввсего- это была какая- то смесь...
И пошли воспоминания..:
Оля, смесь русского и вьетнамки, тоже Оля- смесь чуваша и русской...
Какие красавицы...
Но... жениться я на них не мог: предрассудки...Я должен был жениться только на немке...
Причем, так все это было само- собой разумеющимся, что я мог "разминаться" с ними сколько угодно, но- без свадьбы...
А немок у нас не было...
Точнее, были- но все скрытые: Ивановы, Петровы и т.д.
А потом- 4 года учебы... И уже только в 21 год, на обломках Империи, я нашел себе невесту... И то, на половину только немку...
Сейчас, спустя годы, сквозь призму лет, понимаю, что все это глупости и предрассудки...
Но почему так хочется, что бы дочь вышла замуж за российского немца, или пусть даже из Кахахстана?
И я ее в этом убеждаю потихоньку...
Я что спросить- то хотел: как у вас с этим делом было?
Как сейчас?

P.S. Турка, блин, навеяла

Горько мне...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)