русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Испугал девушку!

09.05.03 21:06
Испугал девушку!

Kaskader постоялец
Kaskader
Тут на днях произошла со мной интересная история. Хочу поделиться ею, что бы некоторые научились на моих ошибках, а другие может подсказали мне что делать дальше....
Так вот:
познакомился я с одной очень интересной девушкой по интернету. Жив╦т она правда в 360 км от меня, в земле Sachsen. После недолгой переписки я уже распологал е╦ телефоном и разумеется переш╦л из дигитального мира в более реальный просто набрав е╦ номер. И вы знаете что! У вас было когда-нибудь такое ощущение, что "вс╦ ид╦т по плану", когда чувство сомнительности, что это не она почемуто даже не появляется, ты ощущаешь уже с первых слов вашего разговора бурное спокойствие своих чувств и имоций. Так вот, мало того, что у нас оказалось много общих тем для разговора, мы ещ╦ и сошлись в нашей "безбашенности". Поэтому на мо╦ предложение заехать к ней через три часа ( вс╦-таки 360 км) в гости на чай она оставила мне совой адресс и сказала "жду". На данный момент мы были знакомы УЖЕ целых пол часа.
Я помылся, переоделся, купил цветы, осидлал своего коня, захватив распечатанный до этого путеводитель. Да, уже почти у цели, мне захотелось вздохнуть свежего воздуха и я при двухста открыл все окна и люк, в машине начался вихрь и как вы думаете, эти три листа путеводителя с написанным на одном из листов адрессам девушки просто остались лежать на сиденье? Однако нет, их подхватил вихрь и стал гонять по салону с попытками вышвернуть их за борт автомобиля, когда машина была сново загерматизированна закрытыми окнами, я осознал, что к ней я не доеду. Я встал на обочину, вышел покурить и был ужастно облегч╦н увидев эти листы на крыше машины придевленные полузакрытым люком.... но не в этом дело.
Когда я выехал из дома и проскакал уже так километров 30 мне пришло смс с признанием, что она переборщила и очень сильно извиняется, просит как-нибудь в следующий раз...., я перезваниваю....болтаем окола часа - явно чувствую, что хочет, чтобы я приехал, но что то пугает... в конце концов страх прош╦л, возбужд╦нность спала, решили переложить на след. раз, но я не сказал, что вс╦ это время был в дороге по направлению к ней. Поэтому когда мы положили трубки впер╦д было ближе, чем назад.
Пол второго я подъехал, положил цветы перед домом, написал смску, чтобы забрала, если не спит, а то всю ночь цветы без воды будут... развернулся, закурил и поехал назад, предварительно покатавшись по е╦ городу.
Только на обратном пути, я понял как я е╦ этим напугал! Кажется романтика, а ни .уя, если девушка о ч╦м-нибудь мечтает, то это совсем не значит, что получив это в реале она будет довольна. Послала свою подругу забирать цветы отговорившись, что просто не поверила, что они действительно там, но мне кажется, что я е╦ ужастно напугал.
А вы что скажите?
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

Sprung zu