Вход на сайт
Что же это такое ЛЮБОВЬ?....
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Optimist.ka 09.05.03 14:14
"Но я ведь и не мазохистка, чтоб и дальше продолжать заниматься тем, от чего мне только плохо..."
А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?
"Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные... А я только их изыски читаю...И чего только не читаю!"
Ну все ученые не могут думать одинакого...среди них всегда идут состязания и соперничество...доказывая свои точки зрения. И они могли сказать статистику... но любовь то проходит.. фактор временный... Или я не прав?
"И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает.."
Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?
Нет, ты меня ни чуть не обидела... Я же сюда не обижаться приш╦л..а выслушать мнение других.. Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться... А на сч╦т наркаманов... то тут ты права... любовь - наркомания...=)
А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?
"Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные... А я только их изыски читаю...И чего только не читаю!"
Ну все ученые не могут думать одинакого...среди них всегда идут состязания и соперничество...доказывая свои точки зрения. И они могли сказать статистику... но любовь то проходит.. фактор временный... Или я не прав?
"И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает.."
Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?
Нет, ты меня ни чуть не обидела... Я же сюда не обижаться приш╦л..а выслушать мнение других.. Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться... А на сч╦т наркаманов... то тут ты права... любовь - наркомания...=)