Вход на сайт
Верна своей неверности
1813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 08.05.03 14:40
сразу в кусты убежал. улетел на свой уровень
Попробуй поболтай с человеком, который пренебрегает одновременно и вежливостью и логикой...
а если они реально за портьерами срали, то что делать?
Что делать?
Можно топик открыть на ету тему, к нашему разговору это никакого отношения не имеет.
Можно... перестать нести чушь, потому что сие утверждение бред сивой кобылы.
Как и слова о том, что воняло от них...
Речь про 19 век в России идёт...
Безаппеляцинная глупость желания беседовать не вызывают.
вычеркнуть этот факт из истории и называть яйца куриные " куриными плодами", как это делали именно эти барышни, но уже в 19 веке
Ханжество было всегда и во всех социальных прослойках, у мещан значительно чаще встречалось чем у аристократии.
Как связаны куриные плоды с ханжеством мне понять трудно. Не считаю ханжеством также выражения "корова дала приплод" или "плод в чреве женщины".
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Попробуй поболтай с человеком, который пренебрегает одновременно и вежливостью и логикой...

а если они реально за портьерами срали, то что делать?
Что делать?

Можно топик открыть на ету тему, к нашему разговору это никакого отношения не имеет.
Можно... перестать нести чушь, потому что сие утверждение бред сивой кобылы.
Как и слова о том, что воняло от них...
Речь про 19 век в России идёт...
Безаппеляцинная глупость желания беседовать не вызывают.
вычеркнуть этот факт из истории и называть яйца куриные " куриными плодами", как это делали именно эти барышни, но уже в 19 веке
Ханжество было всегда и во всех социальных прослойках, у мещан значительно чаще встречалось чем у аристократии.
Как связаны куриные плоды с ханжеством мне понять трудно. Не считаю ханжеством также выражения "корова дала приплод" или "плод в чреве женщины".
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.