Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Что же это такое ЛЮБОВЬ?....

07.05.03 19:52
Re: Что же это такое ЛЮБОВЬ?....

vladik2 прохожий
в ответ Armik 06.05.03 10:06
Kogda ty nahodischsja rjadom s 4elovekom kotorogo ty ljubisch i ot etogo ty ves" trepeschisch i radueschsja ot togo 4to ty rjadom s nim! Ty ljubisch ego vsego! Ego golos, ego ruki, ego ulybku. Tebe ho4etsja vse vremja sdelat" emu prijatno. I ty polu4aesch samyi nastojaschiy kaif, kogda vidisch, 4to ei bylo o4en" horoscho! Daghe bolsche, 4em ot sobstvennogo udovletvorenija! Eto moghet otraghatsja vo vsem. T.e. ne hotet" byt egoistom s nim. Shodit" s uma vo vremja razluki s nim. Vse vremja dumat" o nem kogda on ne rjadom! Radovatsja s mysljami o tom, 4to ona tvoja. A esli ty 4uvstvuesch, 4to otnoschenija obojudnye, i ona takghe k tebe otnositsja, to eto ja mogu nazvat" nastojaschim s4astjem! Inogda, ty dumaesch, 4to ghizn" prohodit mimo tebja, v momenty razluki. Bez nego tebja ni4ego ne raduet. Eto moghno daghe nazvat" mu4eniem i izdevatelstvom. K soghaleniju tu devuschku kotoruju ja ljublju ja ne mogu videt sei4as rjadom s soboi. Ja ghivu v Nürnberge, a ona na Ukraine. Ja sei4as zanimajus" vossoedineniem semji. U nas ughe rodilsja syn. Mne o4en" tjaghelo bez nih. No mne nughno rabotat". I ostavatsja v Germanii. Eto edinstvennyi vyhod dlja naschego vossoedinenija. 4estno govorja, ja ughe dumal uehat nazad na Ukrainu. No edinstvennoe 4to menja sdes derghit - eto dengi! Dengi kotorye ja mogu zarabotat dlja podderghanija naschei semji! Ja kone4no ezghu tuda vremja ot vremeni. No sei4as mne pridetsja ih dolgo ughe ne videt".

Перейти на