Login
Почему ты одна?
1897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen местный житель
in Antwort Дядя 07.05.03 11:30
...какие там ещ╦ подвиды есьть?
Да, давайте пока хотя бы на этих остановимся!
Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
Правильно! А почему? Материальной помощи от мужа не добьешься - там он почти начальником колхоза был, а тут вона даже в мусорщики не берут- очередь большая, потому что платють много. Другая работа знание языка требует - а какой среднестатистический мужчина начнет заниматься изучением немецкого в свои тридцать лет? Скучно, нудно, тижало! Выучит пару слов: водка, данке и ауфвидерзейн и вс╦ - а ч╦ еще ему для счастья надо?
Это женщинам никак нельзя без языка - боболтать-то с соседками охота, посплетничать, поругаться с кем-нибудь. Вот и стараются - пыхтят, учат - быстро себе работу находят, уборщицами например.
Вот и получается, что мужик - обуза, которому непрестижно работенку грязную выполнять - пусть, мол, жена пашет.
Скажу честно - один раз сядет мужик бабе на шею - не сгоните и половой тряпкой! Как клещ вцепится, пока с ним не разведетесь!

Да еще и ноет - как хорошо было тама, а тута ч╦! Маш, давай уедем. А бабе-то каково - всю жизнь на чемоданах сидеть? Какой уедем - тока приперлися, вона и дети в школу ходють! Ч╦ опять куда-то ехать, вот ты и езжай!

безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
Ой, прямо все такие трусливые, под дых им не дай - разбегуться!

Фигня это вс╦ - такие мужики вообще об ентом не думают! Они как думают - вот у меня бы жена моя слова бы плохого про меня не сказала, любила бы и лелеяла - я же не такой урод, как тот - брошеный.
Только мне это вс╦ ненадо - заботы там всякие, дети кричащие.
Вот таким вот мужикам бог чувство ответственности не дал!
Всем дал, а ему - не дал!

а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
Ну, вы же - дураки (произнесено с нежностью и снисходительностью) - сами ловитесь!
Никто же вас под венец силком не тянет!

_________
Il me dit que je suis belle...