Login
Я сегодня трахну Лену!
1227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergeant Pepper коренной житель
in Antwort shadowjack 11.12.06 20:32
А я скромный еврейский мальчик... мля...
Шалом, нах.!
Приходит учительница к Вовочке домой, чтобы поговорить с его родителями о поведении сына в школе.
Ругается, курит, бухает, девочек за косички дергает... да, да, в туалете... Короче, ничем от нас с тобой не отличается.
Нажимает на кнопку звонка. Дверь открывает интересный мужчина, одетый в костюм, с бабочкой, курит сигару.
- Здравствуйте, я учительница вашего сына.
- здравствуйте, проходите пожалуйста. Присаживайтесь. Что будете пить: воду, чай, кофе? (на столе лежит дорогая коробка конфет).
Учительница присаживается на кресло и офигевает от галантности папаши и чистоты в квартире.
- Простите, вы ведъ отец Вовочки?
-Да, да. Вы не ошиблись. Сейчас я его позову.
- Вовочка, сынок, выйди на минутку, у нас в гостях твоя учительница!
- Да ты погнал, батя!
Папа элегантно поправляет кис-кис на шее и кричит:
- Бля буду!
Шалом, нах.!

Приходит учительница к Вовочке домой, чтобы поговорить с его родителями о поведении сына в школе.
Ругается, курит, бухает, девочек за косички дергает... да, да, в туалете... Короче, ничем от нас с тобой не отличается.
Нажимает на кнопку звонка. Дверь открывает интересный мужчина, одетый в костюм, с бабочкой, курит сигару.
- Здравствуйте, я учительница вашего сына.
- здравствуйте, проходите пожалуйста. Присаживайтесь. Что будете пить: воду, чай, кофе? (на столе лежит дорогая коробка конфет).
Учительница присаживается на кресло и офигевает от галантности папаши и чистоты в квартире.
- Простите, вы ведъ отец Вовочки?
-Да, да. Вы не ошиблись. Сейчас я его позову.
- Вовочка, сынок, выйди на минутку, у нас в гостях твоя учительница!
- Да ты погнал, батя!
Папа элегантно поправляет кис-кис на шее и кричит:
- Бля буду!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.