Вход на сайт
Эволюция ударными темпами.
940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ctrl_alt_pferd 02.12.06 18:36, Последний раз изменено 02.12.06 20:51 (.Ласка.)
Ты бы мне еще макияж предложила, прааативная. :)
Только для тебя, касатушка!!!
Тушь, помада, тени, краски
Маленький презент от .Ласки..
Шпильки, сумка, два кольца -
Приодели молодца!

Есть, Мэм! так точно, Мэм! Ласка - это скелет ласки, оборудованный ласковой мускулатурой и покрытый ласкучьей шерстью!
(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы)
...Нежности в словах.. не слышу.
Ласка, это только из ребра Адама когда-то удалось что-то сделать. Да и то, скажем, продукция получилась так себе....
Я чего-то недопоняла!!! Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..
Кстати, вчера подарили:
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?...
А что можно сделать из ребра Ласки, я даже ума не приложу... Клюшку для гольфа для Барби?
Не надо.. Не надо...прикладывать свой ум...к моим рёбрам!
Шишку набьёшь!
Только для тебя, касатушка!!!
Тушь, помада, тени, краски
Маленький презент от .Ласки..
Шпильки, сумка, два кольца -
Приодели молодца!

Есть, Мэм! так точно, Мэм! Ласка - это скелет ласки, оборудованный ласковой мускулатурой и покрытый ласкучьей шерстью!
(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы)
...Нежности в словах.. не слышу.

Ласка, это только из ребра Адама когда-то удалось что-то сделать. Да и то, скажем, продукция получилась так себе....
Я чего-то недопоняла!!! Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..

Кстати, вчера подарили:
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?...
А что можно сделать из ребра Ласки, я даже ума не приложу... Клюшку для гольфа для Барби?
Не надо.. Не надо...прикладывать свой ум...к моим рёбрам!
Шишку набьёшь!