Вход на сайт
Интернетные девушки
1850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 30.11.06 11:10
В общем, хочется найти такого собеседника,... чтобы не терпелось примчаться к компьютеру, чтобы поделиться наболевшим, искренне посмеяться, отдохнуть.Меня не слишком интересует внешность мужчины и его семейное положение. Конечно, хотелось бы высокого, стройного, мускулистого, холостого и обеспеченного брюнета, но куда важнее содержимое его не тела или кошелька, а ГОЛОВЫ. Он должен покорить меня. Своими умом, неординарностью,Что, страшно? А Вы думали завоевать и покорить такую Женщину легко?! И это ? лишь начало. То ли еще будет, когда в ╚Автопортрет╩ заглянете-
...провокация!!!

Поговорить они хотят!!!Я, как представитель новой генерации девиц заявляю,что все вертится только лишь вокруг мужского достоинства!!И никаких и-го-го!!
Потери этого бойца отряд не сможет не заметить!!Рыбки замяукают....кошечки захрюкают...
Да что там рыбки... земля перестанет вращаться!!Потому что все вертится именно вокруг него!!
А что такое мужское достоинство...спросите Вы...ув.Барбоса!!
...ну спрашивайте... спрашивайте!!
...провокация!!!

Поговорить они хотят!!!Я, как представитель новой генерации девиц заявляю,что все вертится только лишь вокруг мужского достоинства!!И никаких и-го-го!!
Потери этого бойца отряд не сможет не заметить!!Рыбки замяукают....кошечки захрюкают...

Да что там рыбки... земля перестанет вращаться!!Потому что все вертится именно вокруг него!!
А что такое мужское достоинство...спросите Вы...ув.Барбоса!!

...ну спрашивайте... спрашивайте!!