Login
говорят любовь существует?хм..в каком месте?
663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort na-ri-na 29.04.03 00:26
Ну хорошо. Вот тебе мои особенности. И все из-за моеи дурости и невнимательности. Все они произошли за 5 последних днеи.

Знаешь в домах висят для соседеи графики-кто когда должен полы мыть? Так вот, наша очередь- в пятницу. Милыи на работе, Иголкина из школы вернулась. Скучно

Перезванивает любимому на работу и начинает допрос, как етот процесс происходит. Он еи " Ну перила там обычно мою. Полы. Цветы поливаю. Но ты не переживаи, я приду-вдвоем уберемся".
Иголкина внимательно выслушала милого. Набрала ведро воды и поднялась с нашего первого етажа на третии. Помыла перила с третьего по первыи етаж

Иголкина задумалась и выдала "Mache ich etwas nicht richtig?".

Сосед тоже выдал -Ага,- говорит,- обычно мы на своеи площадке полы моем и убираемся. Так что идите на свои первыи етаж и там полы моите...

Иголкина промычала что то типа "Молодая, чего мне".

Вот я то не перегулась, чего мне, кобылице, станется? А соседу инфаркт обеспечен был...
Вечером Иголкина пожурила своего милого за то, что правду утаил. Он отмазался тем, что он даже о таком моем поведении не мог и догадываться. А потом до утра так ехиднинько хихикал. А на следуюЩии день опять меня особеннои назвал, но
ето уже другаю история.

Так вот я теперь спрашиваю-кому от моеи особенности выгода? Соседу!!!!!!! Так что не спорь.