Вход на сайт
Недооценка с переоценками...
824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ну уж совсем чудеса встречаются в жизни этой: встретил я тут на форуме красиву женщину, в общечеловеческом смысле, не ИМХО какое- то там, а она говорит- что она обычная, даже ближе к некрасивой

Я говорю, что красавица она просто- а она бубнит, что нет...
И поэтому и замужем она не удачно, сильно- сильно себя недооценивает!
И фотки в профиле у нее нет! А ведь такая супер женщина!
А умница какая!
Красивее- только Кармен, разве что...
Ну вот, а большинство же интернетчиц ОЧЕНЬ сильно преувеличивают свою красоту, каие- то фотки 20-ти летней давности публикуют, в отвратительных статичных позах и т.д.
Или вообще, фотографии Шарон Ивановны Стоун лепят, буд- то не узнают ее...

С мужчинами все сложнее, в смысле фотографий и реала

ну, нарциссы, конечно, есть, каждую неделю набор новых фотографий в красивых позах, или вообще, на фоне машины
...
Я все пытаюсь понять, где вот эта граница между реальной личностью и фотографией?
А что вдруг меня это заинтересовало: пару дней назад, я общался с группой трудящихся женского полу...
Болтали так, ни о чем, прикалывались... И вдруг одна говорит: я в интернете на форумы и в чат хожу, на Германию.ру... и называет свой ник... довольно известный...
Ну я вам скажу, что я больше похож на Аллу Борисовну, чем она на свою фотку в профиле

Но и не о фотках речь, а о том, что завышаем мы самооценку, или же часто недооцениваем себя.
Почему-у-у?
Я одного идиота -мужа знаю, он с утра до ночи твоердит своей симпопушечке жене, что она уродина и никому в этой жизни не нужна.
А она верит и плачет...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?

Я говорю, что красавица она просто- а она бубнит, что нет...
И поэтому и замужем она не удачно, сильно- сильно себя недооценивает!
И фотки в профиле у нее нет! А ведь такая супер женщина!
А умница какая!
Красивее- только Кармен, разве что...
Ну вот, а большинство же интернетчиц ОЧЕНЬ сильно преувеличивают свою красоту, каие- то фотки 20-ти летней давности публикуют, в отвратительных статичных позах и т.д.
Или вообще, фотографии Шарон Ивановны Стоун лепят, буд- то не узнают ее...

С мужчинами все сложнее, в смысле фотографий и реала

ну, нарциссы, конечно, есть, каждую неделю набор новых фотографий в красивых позах, или вообще, на фоне машины

Я все пытаюсь понять, где вот эта граница между реальной личностью и фотографией?
А что вдруг меня это заинтересовало: пару дней назад, я общался с группой трудящихся женского полу...
Болтали так, ни о чем, прикалывались... И вдруг одна говорит: я в интернете на форумы и в чат хожу, на Германию.ру... и называет свой ник... довольно известный...
Ну я вам скажу, что я больше похож на Аллу Борисовну, чем она на свою фотку в профиле

Но и не о фотках речь, а о том, что завышаем мы самооценку, или же часто недооцениваем себя.
Почему-у-у?
Я одного идиота -мужа знаю, он с утра до ночи твоердит своей симпопушечке жене, что она уродина и никому в этой жизни не нужна.
А она верит и плачет...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)