Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Интернетные девушки

24.11.06 17:24
Re: Интернетные девушки

shadowjack Джек-из-тени
В ответ на:
МАгу только скромно добавить, что деффушка писала в расчете на малчика с аналогичным чуффстфом юмора.

Вот-вот... Те люди, которые не видели меня пьяным, всегда утверждают, что у меня "наличие отсутствия" чуЙства юмора... и смеюсь я только тогда когда скажут - смеяться здесь... при слове "лопата"... Однако я сам о себе лучшего мнения (а как же иначе). Мне кажется, что деУшка с претензией (пардон, по новым интернетным правилам "с прИтензией") обладает офигительным самомнением с предположительным IQ 50.
В ответ на:
С интересом почитала вашу ветку! Я тащусь! И от деффушек и от вас лично Джеки!

Гм... польщён... Однако весьма редко мне высказывают "таскание"... или "тащение" по моим постингам... Я эт-та... непривыкший...
В ответ на:
Ну в качестве примера могу рекомендовать зайти в группы Баден-Вюртемберг и почитать постинги Пельменя.

Дык я его давно знаю, мы вместе тусуемся на "воздухогонном форуме"... пардон, "ищу делового партнёра". У нас там даже своя "кошечка" (по аналогии из фильма "операция Ы") для тренировок есть... Леночкой зовут... Пообщайтесь с ней, и Вы тоже получите море удовольствия...
В ответ на:
С любовью, и нежнейшими объятиями

Ваще в краску вогнали...
Старый, но не бесполезный. (с)

Перейти на