Вход на сайт
Никогда не говори "НЕ"...
519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remoleg. 28.04.03 13:59
Чего только не случается!
Часто женщина ждут от тебя каждодневного совершения подвигов

И когда увидит, что ты самый обычный человек, и тоже дома ходишь в майке, и ешь не только ножом и вилкой, а и ложкой, и пьешь чай из банки (а так вкуснее и больше), и тоже разбрасываешь свою одежду где попало и носки забрасываешь под кровать- пока там пар 20 не скопится
, и в речи повседневной вдруг ввернешь слово, служащее для связки слов в предложении-
то начинается недоумение: где фрак и рыцарские доспехи? И как это ты ешь пиццу руками?

А как совершать каждый день подвиги, если бывают и будни?
"Однажды ты ударишься о быт
Как о сундук забытый в коридоре..."
И очарование пропадает (у женщин)... они начинают спрашивать- где твой Мечь- Голова с плечь, где твоя Бэтмэнская мантия...
Да просто дуры они все...
А уж эти Интернетчицы (НЕ минетчицы, прошу не путать)- какие- то отборные и квалифицированные дуры, с дипломами

Но к ним привыкаешь...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Часто женщина ждут от тебя каждодневного совершения подвигов

И когда увидит, что ты самый обычный человек, и тоже дома ходишь в майке, и ешь не только ножом и вилкой, а и ложкой, и пьешь чай из банки (а так вкуснее и больше), и тоже разбрасываешь свою одежду где попало и носки забрасываешь под кровать- пока там пар 20 не скопится

то начинается недоумение: где фрак и рыцарские доспехи? И как это ты ешь пиццу руками?

А как совершать каждый день подвиги, если бывают и будни?
"Однажды ты ударишься о быт
Как о сундук забытый в коридоре..."
И очарование пропадает (у женщин)... они начинают спрашивать- где твой Мечь- Голова с плечь, где твоя Бэтмэнская мантия...
Да просто дуры они все...
А уж эти Интернетчицы (НЕ минетчицы, прошу не путать)- какие- то отборные и квалифицированные дуры, с дипломами

Но к ним привыкаешь...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)