Login
Игра на Оборот
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нет остороумнее выдумки, чем зеркало заднего вида.В нем ты всегда можешь увидеть, посмотрел ли на тебя тот, кого ты обогнала секунду назад... 
Я мечтала всегда чтоб ОН обернулся..Но он никогда не обращал на меня внимание..
Я загадывала его на часы, на счастливый билетик, да на много чего.
Видимо, мироздание не выдержала моей настойчивости и сдалось.
Как известно, когда ешь что-то первый раз в жизни, без загадывания желания не обойтись...
я купила себе манго-редкостный диковинный фрукт, подышала на его гладкую поверхность,
откусила ароматную мякоть, зажмурилась и загадала"пускай он хоть раз обернется!"
Избавлю Вас от утомительных подробностей...пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу...
Он обернулся!!!Все оборачивались.Подростки и взрослые, мужчины и женщины. А я....приветливо помахивала им губой....
"Господи-взмолилась я... неужели нет ничего гуманнее, чтоб посмотреть не оглянулся ли он," чтоб посмотреть не оглянулась ли она"

Я мечтала всегда чтоб ОН обернулся..Но он никогда не обращал на меня внимание..
Я загадывала его на часы, на счастливый билетик, да на много чего.
Видимо, мироздание не выдержала моей настойчивости и сдалось.

Как известно, когда ешь что-то первый раз в жизни, без загадывания желания не обойтись...
я купила себе манго-редкостный диковинный фрукт, подышала на его гладкую поверхность,
откусила ароматную мякоть, зажмурилась и загадала"пускай он хоть раз обернется!"

Избавлю Вас от утомительных подробностей...пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу...
Он обернулся!!!Все оборачивались.Подростки и взрослые, мужчины и женщины. А я....приветливо помахивала им губой....
"Господи-взмолилась я... неужели нет ничего гуманнее, чтоб посмотреть не оглянулся ли он," чтоб посмотреть не оглянулась ли она"