русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

За несбычу Мечт!

27.04.03 23:13
Re: За несбычу Мечт!

Тормоз секскосмонавт
Тормоз
in Antwort Viktorg77 27.04.03 22:27
Ха, Витек, вспомнил я тут кстати, про тараканов
В одном-темном- темном лесу была сборочная площадка, там ракеты разные в коробки упаковывали и под видом нефтянного оборудования перевозили... Ну и была у нас там ночлежка- не всегда удавалось выбраться оттуда... и был на дежурстве всегда один "веселый парень", на всякий случай...
А под каморкой нашей была столовая. И работали в ней всякие местные селянки, особой чистотой не отличавшиеся И очень любили они в свободное от готовки каш время посещать "веселых парней" и делить с ними узкую солдатскую кровать... Ну и, очевидно, занесли тараканов.
Да каких- то неистребимых И развелось их видимо- не видимо. Типичный пример: как- то ночью зазвонил телефон, стоял он на тумбочке метрах в трех от кровати... Порулил я в темноте к тумбочке, что- то ответил в трубку и включил свет... Там, где я наступал (слава Богу, спал в ботинках ) остались раздавленные тараканы размером со след...
Это был уже край...
Какой там дихлофос? Этих гадов ничем нельзя было извести...
Но там же, в бригаде сборщиков, работал один отщепенец, Валера. И все ненавидели этого Валеру. За то, что все время что-то изобретал. Толковый инженер- но как- то все в криминальную сторону Его и техники били, и коллеги по работе- он все что- то изобретал... Как- то раз изобрел машинку по скоростной намотке трансформаторов- и целый участок намотчиц, человек 50, сократили - его автомат наматывал качественнее и лучше, а главное, в пять раз больше, чем все они вместе взятые . А все они жили в этом поселке- и кормились с этой сборочной площадки... Пришлось им обратно в доярки переквалифицироваться
Ну и, часто искал он спасения от справедливых женских упреков в нашей коморке...
Ах да, про Валеру... Он предложил радикальный способ борьбы с этими тараканами: перемешал муку с гипсом...
А для таракана- главное- вода...
Нажрутся эти тараканы смеси этой, глотнут воды- гипс каменеет- и разрывает таракашек
Неделю жили мы без этих рыжих усачей- за то дежурная выгребела их ведрами...
Но потом они освоились- и смесь эту лопать перестали
Тогда неугомонный Валера придумал еще пару таких же радикальных способов- но по продолжительности их действие не превышало одной недели
У Валеры вся его криминальная энергия переключилась на борьбу с прусаками .
Он изолировал нашу комнату от внешнего мира- замазал и залил раствором все щели на полу и потолке- тараканы жили...
Тогда он перешел к своей изобретательской деятельности: он открыл, что неподалеку от нашего строения проходит сектор действия высочастотного локатора
И намотал по подоконнику медный провод и припаял пару конденсаторов!
Не поверишь- тараканы исчезли во всем здании! Абсолютно.
Но! Облысела раздатчица в столовой, по неизвестной причине стали сами загораться и гаснуть лампочки на этажах, не работали ни один телефон... Зато у дежурных повысилась потенция необычайно: девчонки- охранницы просто визжали и дрались за ночную смену...
Это к слову, о тараканах...
Но, как я понимаю, ты имел ввиду тараканов в голове?
Да, о Валере: через год его отдали под суд: он воровал у государства электричество- украл на какую- то фантастическую сумму по тем временам, чуть ли не на 3 тысячи...
Он жил со своей подругой в частном доме- и как- то раз у них отключили свет Во всем поселке- кроме Валериного дома света не было...
А у этого- все жарится, варится и парится , все греется и охлаждается
Он просто расчитал ЭДС и намотал на крыше фидер, от проходившей рядом высоковольтной линии получал он электрический ток и заботы с дровами или печками не знал...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu