Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сбыча мечт

13.11.06 18:01
Сбыча мечт

ctrl_alt_pferd местный житель
это не совсем сбыча мечт ("обломись бабка, мы на корабле"), а, скорее, выполнение взятых на себя союзнических обязательств.
Я хочу сэкономить немного времени тем дамам, которые занесли свои наманикюренные пальчики над клавиатурой и, подпалив в своих мыслях последний мост через Рубикон, готовы излить на просторы интернета свои крик. Крик души. Крик одинокого загнанного зверя, раздающегося в пустынном осеннем лесу. Крик, весь смысл которого, все многообразие его переливов можно свести к простой фразе: "Хочу чего-то, не знаю кого".
Остановитесь.
Оглянитесь.
Не надо кричать.
Здесь, на канале "ТФ" для вас уже все приготовлено. Посмотрите на эти лоснящиеся протеиновые бугры! Посмотрите на этот высокий лоб мыслителя, скрытый пуленепробиваемой нержавеющей сталью! Почувствуйте на себе этот взгляд, отягощенный интеллектом! И, в конце концов, неужели по вашему телу не пробежала теплая электрическая волна, когда вы увидели, как фалллически-гордо держит он свое оружие?!
Сдавайтесь дамы!
Здесь и сейчас, и так изо дня в день! Только для вас, без устали и перекуров! Гроза мужчин и услада женщин, мой стратегический партнер -
Барон Фон Шварц!
ПС. (Вове, шепотом): срочно обновляй фотоальбом, сейчас будет такой клев!...

Перейти на