русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Интернетные девушки

11.11.06 18:20
Re: Интернетные девушки

shadowjack Джек-из-тени

В ответ на:
многа букаф...

Звыняй, я не специально... Так, иной раз мыслЮ ёмко и коротко выразить не могу, вот и переливаю воду из пустого в порожнее...
В ответ на:
"Студентка математического факультета познакомится с молодым человеком понимающим неевклидову геометрию... ценящего поэзию Байрона и разбираюсщийся в живописи 17 века... Пишеите быстрее, а то трахаться очень хочеться..."...

Ага, дык а я о чём?
В ответ на:
и ещё - у этих красоток как правило от 1-3 сообщений в форумах за пару лет... это проблемма чего? им нечего сказать или брезгуют?

Во-во... Изображают, что типа им пишут изо всех сил мужчины красоты неписанной, ума недюжинного и мошны немерянной и они просто устали от этих писем. Задаюсь вопросом, а как они находють этих мужикоФФ? От тех двух-трёх постингов состоящих из десяти слов, шо они тыцнули за год? Ага, щаз...
Однако, я думаю, что всё же мы мужики попроще женского полу. Она тыцнет пару удачных фотографий, желательно ещё парочку эротических и усё... мужика зашкалило... А все остальные положительные качества он додумывает (и хозяйка, и умница, и в постели "мастер золотые руки"... и прочие остальные качества). Мужчины такие наивные и романтики...
Ага, и зачем тогда деУшке чего-нибудь писать? Это же ведь трудно...
Старый, но не бесполезный. (с)

Sprung zu