русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Что имеем...

23.04.03 20:08
Что имеем...

Выдра завсегдатай
Выдра
Что имеем - не ценим, хотим того, чего нет...
Я на самом деле о комплиментах.
У каждой из нас есть свои достоинства и недостатки. И когда мы нравимся самцам (уж извините за терминологию, но мне, как выдре, ближе звериное), то они делают нам комплименты по поводу наших достоинств и умалчивают о наших недостатках. После свадьбы, правда, все наоборот, но не будем сейчас об этом...
И вот я за собой заметила, что некоторые мои достоинства меня не так уж и волнуют. Но волнуют самцов. А есть в моей внешности то, чем я хотела бы их привлекать, но они почему-то не обращают на это внимания...
Вот например. Посмотрите на меня. Выдра - она и есть выдра. Мне говорят, что у меня очень милый чувствительный носик, что в принципе милая мордочка, что очень привлекательный хвостик... но я не слышу комплиментов по поводу своих глаз, например. Конечно, глаза как глаза: маленькие, черные, глубоко посаженные... но как блестят! А никто не замечает...
Или, например, молочные железы. У вас, людей, они грудью называются. А мои грудью никак не назовешь: так, соски в шерсти спрятались... Но неужели ничего привлекательного в них нет?
И уж точно никто не скажет мне, что у меня стройные длинные лапки... А почему они обязательно должны быть длинными? Маленькие, нежные, аккуратные... но все молчат. То есть не длинные - значит, не красивые?
Хвостик и носик у меня действительно хорошенькие, но почему-то их подчеркивание со стороны самцов не греет душу...
И чего это я...

Sprung zu