русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Я так люблю смотреть в твои глаза...

23.04.03 14:52
Re: Я так люблю смотреть в твои глаза...

Тормоз секскосмонавт
Тормоз
Я, к стыду своему великому, и не помню, как ее звали...
Я встречался с нею всего два раза...
Она была взамуже, за каким- то работягой, была с ним счастлива- у них был один мир, одни интересы...
Он вытащил ее из грязи, из какого- то притона, отмыл- отчистил, отучил от дурных привычек, в том числе от дурной привычки трахаться с кем попало...
Она была ему благодарна за то, что смогла немного приподняться в жизни этой... Вылезти из той кучи дерьма, в котором она жила...
Но!
Именно это, то вот Знание другого мира, и готовность поделиться этим знанием- распирали ее- и я прочел это...
Мы просто две порочные души, уловили флюиды и сексуальную энергию, исходящуу друг от друга, она решила вернуться не на долго в прошлое, и я решил пройти этот путь с нею...
Мы целовались безумно, терзали друг друга, пили друг друга, сходились в схватках сексуальных- и распадались усталые и пресытившиеся...
Дальнейшее не имело никакого смыла- мы разошлись вновь- но я точно знаю, что терзались и мучались этой разлукой- но следующая встреча все разрушила бы...
Я вспомнил еще: иногда в толпе большой, так вот, столкнешься взглядом с незнакомкой- и поймешь, что это такой же человечек, как и ты, и, если все остановить и перестать суетиться, то, вполне возможно, это и есть твоя половинка, и на ищет тебя- и мучается от бесполезных встречь и необходимости жить не со своей половиной- но...
Ничего не изменишь...
"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку..."(с)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu