Вход на сайт
Почему мужчины бесятся?
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant 22.04.03 23:55
Выпендрился? или впендюрил?
только сейчас прочел в твоей гостевой твой же комментарий...
многое становится ясным, слова "трепло" и "трепаться" ты знаешь хорошо.
последний раз обращаюсь к возможным остаткам здравого смысла в твоем мышлении.
по существу:
я упомянул здесь историю из жизни, потому что она соответствовала поднятой теме.
здесь сто тысяч зарегистрированных пользователей и минимум сорок тысяч из них женщины.
одна из них узнала в этой истории себя - вопрос, посредством чего?
в истории о ней были упомянуты всего две характерные подробности - о культуре речи и та, в которую ты не поверил.
Больше ничего, указывающего на конкретного человека, там не было, это подтвердят те, кто ее видел.
Если я все выдумал, откуда у нее такая уверенность, что речь была о ней?
Если я выдумал тот факт, в который ты не поверил, и не назвал ее нигде в топике, отчего она взбесилась?
Никаких параллелей с существующими личностями проведено не было. Ни имен, ни ников.
Удалил я эту историю только потому, что девушка эта сознательно вписала себя туда.
Я не хотел чтобы грязь пролилась именно на ЕЕ имя, хотя она сама его назвала.
Я писал ей, чтобы она убрала свое признание, только чтобы не было этого дерьма.
Она не захотела этого делать, видимо, мазохистка... топик превратился в "почему женщины бесятся".
Тут появляешься ты, и не зная ни фактов, ни людей, пытаешься восстановить справедливость.
Я мог бы наговорить тебе кучу гадостей, взяв пример с тебя, но я тебя не знаю, пока что.
Я все еще надеюсь, что разум заговорит в тебе, и ты поймешь вышеизложенную логику.
Жаль, если ты использовал этот топик и обеих девушек (наехал на Маарью зря, в реале обсудим) только чтобы заявить о себе.
это мелко, в особенности для мужчины в твоем возрасте. Пацана 20 лет я бы еще понял.
с комсомольским
только сейчас прочел в твоей гостевой твой же комментарий...
многое становится ясным, слова "трепло" и "трепаться" ты знаешь хорошо.
последний раз обращаюсь к возможным остаткам здравого смысла в твоем мышлении.
по существу:
я упомянул здесь историю из жизни, потому что она соответствовала поднятой теме.
здесь сто тысяч зарегистрированных пользователей и минимум сорок тысяч из них женщины.
одна из них узнала в этой истории себя - вопрос, посредством чего?
в истории о ней были упомянуты всего две характерные подробности - о культуре речи и та, в которую ты не поверил.
Больше ничего, указывающего на конкретного человека, там не было, это подтвердят те, кто ее видел.
Если я все выдумал, откуда у нее такая уверенность, что речь была о ней?
Если я выдумал тот факт, в который ты не поверил, и не назвал ее нигде в топике, отчего она взбесилась?
Никаких параллелей с существующими личностями проведено не было. Ни имен, ни ников.
Удалил я эту историю только потому, что девушка эта сознательно вписала себя туда.
Я не хотел чтобы грязь пролилась именно на ЕЕ имя, хотя она сама его назвала.
Я писал ей, чтобы она убрала свое признание, только чтобы не было этого дерьма.
Она не захотела этого делать, видимо, мазохистка... топик превратился в "почему женщины бесятся".
Тут появляешься ты, и не зная ни фактов, ни людей, пытаешься восстановить справедливость.
Я мог бы наговорить тебе кучу гадостей, взяв пример с тебя, но я тебя не знаю, пока что.
Я все еще надеюсь, что разум заговорит в тебе, и ты поймешь вышеизложенную логику.
Жаль, если ты использовал этот топик и обеих девушек (наехал на Маарью зря, в реале обсудим) только чтобы заявить о себе.
это мелко, в особенности для мужчины в твоем возрасте. Пацана 20 лет я бы еще понял.
с комсомольским