русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Кто- то это придумал, а мы- верим...

22.04.03 20:23
Re: Кто- то это придумал, а мы- верим...

Тормоз секскосмонавт
Тормоз
Ты что, Взрослая и Девочка!
Я тебе секрет открою: большая девочка для работы, маленькая- для любви!!! (народная мудрость!)
Я вот к чему... как- то сподобил меня Господь полюбить маленькую женщину- 150 см (она утверждала, что 151 , 34 размер обуви)...
Как человек она, может, и не очень, но как женщина , в сексуальном смысле- не могу забыть!!!!
Во всех позициях, мыслимых и не совсем мыслимых (даже...я что- то новое узнал , какой- то суперсекс! Потому, что крути ее, верти ее, она крутится и вертится как пропеллер на... хм... оси, делает мостик и шпагат на мне, стоя- сижа-лежа - все как выточено друг для друга!
А с длиннннннооооооннннооооггими все мнооооого сложнее...
Поэтому я и не понимаю- кому эти длинноногие нужны?
Не объяснимо же- какой- то болван по пьянке и слабости характера женился на таком складенчике, с ногами циркулями, и объявил, что это есть хорошо... И в кино ее снимать начал- и все девки стали думать, что длинные ноги- залог успеха
Я же как- то рассказывал, как занимался с такой длинноногой сексом в машине, московский "Москвич-2141" тогда у меня был... Такой сарай- хоть как в нем трахайся
И вот во время коитуса (культурные слова знаю такие) перед самой эякуляцией, пересек я звуковой барьер, так разогнался! И подельница эта моя, в порыве страсти нежной, как дрыгнула ногами метровыми, да на шпилюках в 12 см, и всадила прикуриватель в гнездо намертво
А я же разогнался, не остановить- и делов- то не знаю!
И вдруг как бы кто меня со стороны попы поджаривает- так тепло стало , а потом и запахло жженой резиной! Я сперва подумал: во! от трения презерватив воспламенился!
Но потом вспомнил, что эти резинотехнические изделия ╧2 я не упоребляю
А сзади уже и костерок небольшой образовался, на приборной доске!!!! Я и про окурок подумал- так у меня в машине не курят
А процесс идет, скорость фрикций переросла скорость звука и приблизилась ко второй космической скорости!!!!
Но вот огонь в районе попы (моей, заметь) немного отвлекал!
И тут вся эта неразбериха и привела к бурному и продолжительному оргазму у всех троих участников процесса!
Я выскочил из машины, штаны- на коленях, лес какой- то драный вокруг, машина полыхает в салоне, что- то искрит и партнерша немного обалдела...
Короче, весело было!
А все виной -длинные ноги!
Я не стронник автосекса, но ведь жизнь такая штука, Мэри... никогда не знаешь, где приспичит!!!! и потом я этих длинноногих особей сперва удобно устраивал: ноги в окна, в разные стороны- и, "процесс пошел!"...
А потом машину большую купил, "Мерс", да вот качественный состав секспартнерш тоже изменился: веселые хохотушки сменились какими- то замороченными поэтессами и актрисками провинициалочками, с претензиями на дам полусвета- и я этот автосекс как- то подзабыл...
А сейчас я солидный мужчина и глупостЯми не занимаюсь...
А зря...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu