Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

март.продолжение следует.....

03.11.06 13:59
Re: март.продолжение следует.....

Перетц постоялец
в ответ Lady*coldness 03.11.06 12:21, Последний раз изменено 03.11.06 14:05 (Перетц)
В ответ на:
.и что же в этом плохого?

а почему, Вы , Милеишая, Леди всегда пытаетесь найти в моих словах отрицательный смысл? после моего предложения стоит троеточие... не вопрос, не восклицательный знак... Это было утверждение... не более... Вы , как натура цельная и независимая... Сомневаюсь, что Вам важно моё мнение... к чему тогда это эссе про "Я"? В некоторах моментах , я с Вами согласен, коллективисткое представление о неотделимости личности от толпы упадочно и ложно, согласен, но очень похоже, что человек столь громко в своём выступлении декларирующий это мнение - пытается докричаться до етой самой толпы , мол "вот он Я какой! ну увидтьте блин МЕНЯ! Ну Я же над вами возвышаюсь и выделяюсь..."
и ещё раз - я глубоко уважаю Вас как искуствоведа... Всякий раз приятно удивляюсь увидев в Вас Поета ... Верю в Вас как в Кулинара... чуть не написал "и вообще вижу в Вас кллллласную девчонку"- но одумался, понимаю - фамильярно... Не ищите в моих словах тайный смысл- его там нет...
В ответ на:
...А теерпь о нежности!....кнут и пряник...используете Вы слишком часто.....
пряников у меня осталось всего две коробочки... я буду економнее... вы правы...

Перейти на