Вход на сайт
можно ли так поступат????
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Koroleva Nochi 16.04.03 00:01
Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно , Девушка я видная,ничем и никем не обиженная... всегда было много поклонников, но бывает иногда так, что все таки нелзя сразу и так много .. ранше меня как то проносило , ну знаете...как...по течению... а сеичас ну почти хотя еще неизвестно так вот... дофлиртовалас я до того, что малчики из 3 городов решили все ко мне податся и так знаете без приглашения...ну вообщем они думают что отношения в тои стадии,когда можно так подаватся в гости,,, мне сначала было смешно а тепер совсем не до смеха... а остерн еще впереди ... что придумыват то??? говорила мне мама однажды ---что так нелзя, а я то в принципе ничего плохого то не делаю...ну общаюс,стихи, читаю, пою ....веду себя хорошо. Мне так хочется куданибуд спрятатся тепер , чтоб меня никто не нашел еще долго...да невозможно это... Может вы подскажете...плиииисссс ....
>> Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно ...ранше меня как то проносило , ну знаете...как...по течению... а сеичас ...ну в тои стадии,когда можно так подаватся в гости...говорила мне мама однажды ---что так нелзя...так вот... дофлиртовалас я а остерн еще впереди ...
...Может вы подскажете... : можно ли так поступат????
отношения в тои стадии,когда можно так
praemonitus praemunitus