Вход на сайт
Аллергия на крик "Есть тут настоящие мужчины?!!"
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Тормоз 14.04.03 23:41
А ты не хочешь смириться с тем, что тобой попользовались- и в тебе бунтует все вместе- и гордость, и уязвленное самолюбие и, вспоминаешь вдруг, что ты ей мороженое покупал- страшная финансовая пропасть...
тощна-тощна...
или што на телефонные звонки обтратился по самое нехочу - ой, млин, до че ж это некоторых задевает... и потома начинаецца песня (желательно, как можно большему числу слушателей, но - поодиночке... этакий камерный концерт
) "Да я ее кормил-поил-одевал-обувал!!! да она у меня стока лет жила, я на нее работал, а она - робот бездушный, тока об деньгах и думала, тока имя и интересовалась, дак ишшо и усе забрала - грузовик с подарками... три... куртку замшевую... три... в общем все,
все, шо нажито непосильным трудом... потому как преследовала строго корыстные цели... а я к ей всей своей душонкой!"

так что - по поводу "Я не сторонник вспоминать, когда на кого и сколько потратил..." ты б эти песни военных лет не пел...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
тощна-тощна...

так что - по поводу "Я не сторонник вспоминать, когда на кого и сколько потратил..." ты б эти песни военных лет не пел...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.