Вход на сайт
Аллергия на крик "Есть тут настоящие мужчины?!!"
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant 15.04.03 01:19
Ой, Роберт... Я, конечно, всю ветку прочесть не прочла... уж слишком много... Но!
Какие нафих прынцы в наше время?!
Это все от молодости, зелености или глупости (уж кому что). Совершенных людей нет! Совершенных друзей нет, совершенных мужей, любовников... нет их! И ждать этого, требовать этого, надеяться на это - глупо! Ну разве есть принцесы на свете? Что это, как не такой же миф? Типа: это я то не така? Два бидона молока, два мясистых пирога, чернобурка вот така... Это я-то не така? (с) 
Кому как, а я считаю: ты никогда не встретишь человека, идеального... Но можешь встретить человека, с которым тебе комфортно и уютно. Завтра ты встретишь другого человека, лучшего в чем-то...Но это совсем не значит, что нужно прыгать от одного к другому... Всегда кто-то в чем-то может оказаться лучше, совершеннее... Ты просто решаешь однажды для себя: вот с ним (с ней) мне хорошо... И все. Вот твоя принцесса!
Ой, чо-т я зафилософствовалась... понедельник вроде, а меня уже потянуло на... не, не на флирт, на философию... Пойду к спать лучше!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Какие нафих прынцы в наше время?!

Кому как, а я считаю: ты никогда не встретишь человека, идеального... Но можешь встретить человека, с которым тебе комфортно и уютно. Завтра ты встретишь другого человека, лучшего в чем-то...Но это совсем не значит, что нужно прыгать от одного к другому... Всегда кто-то в чем-то может оказаться лучше, совершеннее... Ты просто решаешь однажды для себя: вот с ним (с ней) мне хорошо... И все. Вот твоя принцесса!
Ой, чо-т я зафилософствовалась... понедельник вроде, а меня уже потянуло на... не, не на флирт, на философию... Пойду к спать лучше!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!