Login
Как назвать этот форум?
578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cobra***** 14.04.03 20:07
Я снова вношу "Серпентарий"
и как Виктор77 предложил такую табличку- слабонервным не заходить, в смысле- обидеть могут...
Это же тяжело перенести, когда тебя дурой обозвали, а психика не устоявшаяся- принимают все за чистую монету...
И не спят потом, и ножи точат, и яд копят...
Можно и "Экстрим" назвать...
И "подзатыльник"...
и "розовые сопли"
"Урна"
"Говорящий унитаз"
......
но я- за "СЕРПЕНТАРИЙ" (с тобой это связвно в самой отдаленой степени... просто сборище такое змей, за стеклом- все видно, коряги разные валяются- под ними сытые змеи, наглотавшиеся кроликов отрыгают пищу и умничают... Случайно забредшую мышу- сразу со всех сторон гипнотизируют и откусывают хвостик...
(у меня смайлики кончились)):):):):)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
и как Виктор77 предложил такую табличку- слабонервным не заходить, в смысле- обидеть могут...
Это же тяжело перенести, когда тебя дурой обозвали, а психика не устоявшаяся- принимают все за чистую монету...
И не спят потом, и ножи точат, и яд копят...
Можно и "Экстрим" назвать...
И "подзатыльник"...
и "розовые сопли"
"Урна"
"Говорящий унитаз"
......
но я- за "СЕРПЕНТАРИЙ" (с тобой это связвно в самой отдаленой степени... просто сборище такое змей, за стеклом- все видно, коряги разные валяются- под ними сытые змеи, наглотавшиеся кроликов отрыгают пищу и умничают... Случайно забредшую мышу- сразу со всех сторон гипнотизируют и откусывают хвостик...
(у меня смайлики кончились)):):):):)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)