Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Где ждёт меня Она?

14.04.03 11:36
Re: Где жд╦т меня Она?

Alina_super посетитель
в ответ Elsinor 14.04.03 08:01
Жизнь мудрее нас... В детстве я смотрела на родителей и говорила себе: "Я так жить не буду как они: спокойно, уютно, тихо и просто." Все просто, как и сама жизнь - нет полутонов и сверхтонов. Только тона.. А мне хотелось или кофе в постель или итальянские страсти. Мама мне говорила часто: "У тебя все не как у людей!" А я не хотела как у людей. И, сидя в своей комнате, я решила для себя: "Пусть буду бита, непонята - не хочу так как у людей..
ОН тоже всегда знал, что никогда скучно жить не будет. Мы любили. Нам казалось, что мы любили друг друга всегда. И нас не интересовали тогда житейские мелочи. Я не умела сварить холодец, он не знал для чего нужна дрель. Мы думали , что смогли создать собственную Планету - без кастрюль и зановесочек, разговоров о погоде на кухне, где варится бесконечный холодец или борщ.. или что-то еще варится с утра до вечера в собственном соку. Мы прожили четыре года.
А потом расстались, одновременно почувствовав, что превратились в рабов друг друга. Мне захотелоськовриков, зановесочек и борщей. Я сбежала в уютную квартиру родителей. И поняла наконец, что нечего изобретать велосипед, - без меня на этой планете все придумано. И в первую очередь - Любовь. И еще очень много простых, обыденных, но прекрасных вещей. Жизнь мудрее нас...
P. S. Я вообще математик по образованию, поэтому написать так много - это подвиг для меня. Я могу писать только фомулы. Но с формулой жизни не получается пока. Сейчас борюсь с ангиной и одиночеством. Спасибо всем, кто заставил мой математический склад ума повернуть в другом направлении.

Перейти на