Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Клуб полуночников отрывает двери и шарит под юбками

12.04.03 13:51
Re: Клуб полуночников отрывает двери и шарит под юбками

Анахорет Друг женщин и собак
в ответ Rusja' 12.04.03 13:07
Я буду очень краток.
В форуме есть два, претендующих на исключительность, человека: Simom_the_best и Тормоз.
Я не буду давать им расширенные характеристики, ты их знаешь достаточно хорошо, в особенности второго.
Мне оба они не нравятся. Почему не нравится Тормоз, я написал. Он жлоб и хам. Но ум╦н. О Симоне ... Он неглуп. Умеет себя преподнести. Но посмотрите одно из его вчерашних писем к La Femme. Он рассказывает ей, как он трахал забор!? По-моему его ум что-то захлестнуло.
Сенечка пода╦т себя в качестве бедного, но опрятного джентльмена-интеллектуала, Тормоз позиционирует себя как секскосмонавт, не отягщ╦нный излишками воспитания. И тот, и другой сформировали женские аудитории, представители которой заглядывают в их рты. Кто в этих аудиториях? Женщины, обдел╦нные мужским вниманием. Одновременно и С, и Т. потихоньку гадят мужикам.
Завидую ли я Тормозу и Сэмэну? Нет. Мне не нужна аудитория, мне нужна одна женщина. От Сенечки я е╦ отвадил, теперь дождался, пока показал сво╦ лицо Тормоз. И не просто показал, а по отношению к ней кокретно.
Считаю себя правым. За женщину нужно бороться. Все способы хороши, в особенности шокотерапия.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.

Перейти на