русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Душа как эрогенная зона

21.09.06 15:21
Re: Душа как эрогенная зона

Kambes постоялец
Kambes
in Antwort парус 19.09.06 21:03
Я, женщина честная-потому и дорогая!
Слухай Парус,раз ты тоже манн,то приношу смои извенения,хотя вина не моя так-как профиль мне для
обозрения был выдан женский!Но это не важно.Грубить-просто -то так из удовольствия!?Это идиотское желание,значить считаешь меня идиотиком?Ну дык как хочешь!
Наполеон сош╦л с ума-когда узнал,что он коньяк!
С глазами проблемы? Как посмотреть.Лет 6-8 назад одел очки,тоесть читать -писать начал мит брили,но слава богу еще не разучился думать! Бросил эту вредную привычку ,как и прекратил немного раньше , употреблять алкоголь(в неразумных дозах),потом преодолел тягу к никотину .
На данный момент 100%!?
Угориллы большие ноздри-потому ,что у не╦ толстые пальци!
Да и кому она эта Прямота здалась ( легка)?
Туточки ,просьба уточнит прочито разговор?!
Без лжи прожить можно и нужно!Жаль, Что это понимание приходит к нам ,людям,поздно вместе с мудростью,и то далеко не ко всем!Нет я не замахиваюсь на переделку мира,ты прав это по меньшей мере наивно,да и зачем,ведь многие индувидуумы сами строят перед собой стены ,чтоб потом головы разбивать в стремлении преодолеть е╦,или пробить!
Хорошо быть линкором-Башню снесло,четыре осталось!
Но сдесь где мы ,инкогнито,зачем врать и претворяться!?ПЕред кем -теми двумя тремя знакомыми?
А незнакомым ,например,мне совершенно безразлично,правду кто-либо говорит или ложь!Тоесть я воспринимаю как стопроцентную правду ,и та энергия ,что затратил человек на совершении лжи,придумывании чего-либо просто проподает,зачем посему лгать?
Я знаю,что ничего не знаю.

Sprung zu