русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Любовь - это...

10.04.03 15:24
Re: Любовь - это...

Взрослая Девочка местный житель
Взрослая Девочка
in Antwort Millak 09.04.03 22:57
...если после этого что то проясниться?!....то наверняка был бы выход из положения. Но за свои юные годы я поняла, усвоила и наконец то осознала....человека не переделаешь, понимаете? Положа руку на сердце скажу....если б мне когда кто либо сказал....я люблю потому что удобно или мне удобно вот я и люблю....я б даже руки морать не стала, верней напрягаться, развернулась бы молча и ушала.
Я вовсе не берусь судить-хорошо это или плохо, но такова наверно психология человека, "он" чувствует-кому, что, когда и как └он⌠ может позволить себе сказать.
Очень часто читаю здесь на форуме....например....если мужчина сделал что то для женщины, то это обязывает е╦ к чему то. Грубо говоря...забил гвозь-должна поцеловать, подв╦з до дому-вечер должна свободный попридержать для него, читаю и прихожу в негодование, мне даже пару ников благодаря только подобным историям запомнилось.....грустно,считаю подобные поступки полным невежеством.
Хотя быть может я так говорю лишь только потому, что со мною такого никогда не происходило и думаю что не произойд╦т, но здесь опять таки замешана психология того человека, который находится рядышом в эту минутку.
Ни один мужчина за мою жизнь....пусть она совсем ещ╦ и юна....не позволил себе сказать мне, что я ему чем либо обязана.....а уж тем более произнести такое слово, которое с моим └образом⌠ ну никак не вяжется.....удобно((( Я наверна просто неудобная.
Я целую тогда, когда мне хочется, а не тогда √ когда никто не видит и никому это не мешает, я могу идти по улице как взрослая женщина (то есть идти улыбаться и вилять при этом попой ...шутка) , но в то же время я могу бежать вприпрыжку иль повиснуть на шее посреди площади или же мне захотелось вдруг на ручки......наверно где то внутри у меня что то бы больно ╦кнуло, если в один из таких моментов мне сказали...Лен,народу много- неудобно или же наоборот...давай ща...удобно!(((
Но Мужчины ведь это тоже человеки и они порой точно также как и женщины....думают одно, говорят другое, а делают третье....
Удачи Вам и нежной любви......а на мимол╦тные пустяки не обращайте внимания!
С уважением Взрослая Девочка

Боже, до чего же я романтична. (с)

Sprung zu