русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Как рождается желание?

09.04.03 13:32
Как рождается желание?

MIURA с приветом
MIURA
.. в некоторых ситуациях я удивляюсь нашей непредсказуемости. Совершенно непонятно откуда, средь бела дня или ночи, появляется желание зажать милого в угол,облапать, облизать, покусать или просто воткнуться носом в его шею и прерывисто дышать, до полного уезда Вот что это будит? Всякие там цветочки, цвечки, романтичная атмосфера, ласковая музыка, приторно-сладкие слова, шкура медведя у камина наводят на меня откровенную зевоту, как то облупленно зашаркано это все, вроде. с другой стороны- совершенно обыденная обстановка, вечером на топчане: он в одном халате с полотенцем на башке, смотрит любимый фильм, чистит себе при этом апельсин, без ножа, только руками, ефирное масло брызгает из кожуры ему прямо в лицо, он смешно морщится... полулёжа рядом я в наушниках, слушаю слишком громко музыку и наблюдаю, как у него с пальцев скатывается капелька апельсинового сока, медленно течет по запястью к локтю.. маленькая такая.. капелька.
Вот откуда это? ассоциируется подсознательно с чем-то неосознанным? Как рождается у вас желание?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity

Sprung zu