Вход на сайт
Зачем нам это все надо?
622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ no ANGEL 09.04.03 09:46
Как я один хорошо мечтаю

И никто рядом не сопит, и никто на тебя ноги холодные не забрасывает, не занудствует с кофточками, пуговками и оборками на трусиках
Никто не ворчит, что носки надо бы в корзину для белья отнести, и что майка в кетчупе- поменять бы надо...
И желанья свои можно удовлетворять, когда они возникают, а не когда это существо (гомункулус- это что бы Монк понял)захочет...
А так как все нормальные женщины расхватаны, а идеальной не существует, то просто надо продолжать поиски и совмещать не совместимое: ум, красоту, доброту, хозяйственность, любовь и сердечную теплоту...
-почему вы разводитесь?
-Да она холодная!
-И не правда ваша! Я не холодная... просто он до тепла не достает...
Вы меня старостью не пугайте- я умру молодым... На какой- нибудь красотке... От полового истощения

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
И никто рядом не сопит, и никто на тебя ноги холодные не забрасывает, не занудствует с кофточками, пуговками и оборками на трусиках
И желанья свои можно удовлетворять, когда они возникают, а не когда это существо (гомункулус- это что бы Монк понял)захочет...
А так как все нормальные женщины расхватаны, а идеальной не существует, то просто надо продолжать поиски и совмещать не совместимое: ум, красоту, доброту, хозяйственность, любовь и сердечную теплоту...
-почему вы разводитесь?
-Да она холодная!
-И не правда ваша! Я не холодная... просто он до тепла не достает...
Вы меня старостью не пугайте- я умру молодым... На какой- нибудь красотке... От полового истощения
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)