Вход на сайт
развод! и девичья фамилия
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tusya 08.04.03 17:39
Я думаю что все зависит от отношений которые были и от того как они закончились... У всех же по-разному... Кто-то уходит так, что вряд ли придет в голову общаться да еще по-дружески... У меня тоже всегда по-разному было... С последним Ex прожили 6 лет вместе, расставались очень некрасиво, но в итоге друзьями остались... Никто ни на кого зла и обид не держит.
А с другим... Между прочим взрослым мужчиной (это кстати к Дяде, о зрелости мужчин за 40...), расставались-то вроде нормально, а он мне потом вдруг ни с того ни с сего заявил что слышать меня больше не желает, рассказал мне какая я оказывается сволочь... И с сыном, говорит, с моим, не общайся... А мальчик ко мне нежно относится, не могу ж я ему сказать, что у папы задвиги... Ну короче, все индивидуально...
Дымчато-серым фаллосом мулата встает под окнами заря (с)
А с другим... Между прочим взрослым мужчиной (это кстати к Дяде, о зрелости мужчин за 40...), расставались-то вроде нормально, а он мне потом вдруг ни с того ни с сего заявил что слышать меня больше не желает, рассказал мне какая я оказывается сволочь... И с сыном, говорит, с моим, не общайся... А мальчик ко мне нежно относится, не могу ж я ему сказать, что у папы задвиги... Ну короче, все индивидуально...
Дымчато-серым фаллосом мулата встает под окнами заря (с)
...если не можешь Богом быть ты - буду я...