Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Аукцион-распрадажа

01.09.06 04:05
Re: Аукцион-распрадажа

Дядя Принц Дуньский
Дядя
Открыв розовенький конверт,.Дядя тут же чихнул,."Значит правду написала",.--сказал довольно он ..захигая потухушю ломпапдку от его чиха...Белослежный лист был усеян ,.красивым почерком,.напоминавший арабскую вязь...Нежнейший запах цитросовых , зелёного чая и сыра Рокфор исходил от этих букв..Проглотив слюну ,.он прочитал первые слова "Милый ПрЫнц....я так обрадовалась вашему письму.......".....Боже!!!! подумал он.Ведь последнее письмо от женщины он получал 10 лет назад..Это была повестка к судебному испольнителю по поводу алиментов..
МИЛЫЙ,- прошепатав в слух,,ДЯдя вдруг резко понял.что , если ВДРУГ...уних с Пусей законичтся роман , то он больше не с кем не сможет встречаться,.Все женщины как бы пересатли для него существовать.Есть только она , Муся-Пуся...Она родит мне ребёнка...и я пойду работать!!!!!---эта мужская мысль пронзила его,..Он почувттвал,.как в нём просыпается -мужчина,.,.добытчик,...кормилиц!!!!....!!,.накого я тратил свою жизнь!!...вырвалось у него собидой на смого себя,..Эти мимолётные романы!!...ну и что что я побывал в спальнях всех знаков -зодиака?..Небыло главного!!,Любви!!! ....Дочитав письмо,. ,.и не смотря что часы показывали 4 утра...он решил писать ответ.
" Дорогая моя..."...тут он задумался на минуту и ...продолжил.."Муся Пуся,..".........Нет...нето ..и смятый листок улетел в окно,..но это оказалось зеркало.Новерно это был знак с выше--подумал Дядя..,подобрав и .разгладив листок рукой...продолжил..." ...я искал вас всю жизнь..."
........................

Перейти на